Sapori Umbro-Toscani

Menu tradizionale

Tagliata all' aceto balsamico e rucola
Tagliatelle ai funghi porcini

Sempre e solo ingredienti freschi di stagione e genuini distinguono i nostri piatti che si ispirano alla cucina tradizionale Umbra e Toscana. Durante l'anno, seguendo la stagionalità, Dandy's propone piatti a base di zafferano, selvaggina e funghi. Ecco una selezione delle nostre specialità.

ANTIPASTI

Bruschette miste
Crostoni al forno
Crostini alla toscana
Tagliere selezione di formaggi e salumi
Pecorino di Fossa e crostini con lardo di Colonnata
Antipasto all'italiana

PRIMI PIATTI

Pici tirati a mano all'aglione
Pici tirati a mano al sugo contadino
Pici tirati a mano alla toscana
Tagliatelle ai funghi porcini
Tortelli di carne in salsa di porcini e tartufo
Raviolacci ricotta e spinaci con pecorino di fossa e pepe

SECONDI PIATTI

Classico - Hamburger di chianina alla griglia servito con insaltina, pomodori - patatine con salse
Mediterraneo - Hamburger di chianina alla griglia
con mozzarella fusa - servito con melanzane, zucchine e peperoni grigliati - patatine con salse
Braciola di maiale alla griglia
Bocconcini di filetto di maiale in crema di tartufi
Tagliata di vitella all'aceto balsamico
Tagliata di vitella con lardo di Colonnata
Tagliata di vitella in crema di tartufi

Degustazione menù di terra

crostini di fegatini città della pieve
pici

Il ristorante Dandy's propone tutti i giorni, un menù tipico in 3 portate, per gustare in modo semplice le specialità della cucina del territorio. La combinazione giusta per chi desidera un pasto veloce o un menù turistico.

Bruschetta olio e pomodoro e crostini con fegatini
Pici all'aglione o al sugo contadino di carne
Braciola di maiale alla griglia
Euro 15

Un locale caldo ed accogliente, che può ospitare le vostre cerimonie ed eventi, contattateci per un creare un menù adatto alle vostre esigenze.
Vi aspettiamo a Città della Pieve!

Share by: